スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2011年04月15日

で、

海賊焼、作りました~↓

・・・
フライパンが黒いから目立たないね

小豆島産のオリーブオイルで炒めて
青森県産のしいたけを入れて
静岡県産の青のりをふりかけました~
日本各地のコラボレーション


海賊焼も食べたいし、花見もしたい
で、
キティちゃんをお供に行って来ました~


ロケ地 山梨↓
海無し県で磯の香り~ と 桜の花びら入り

うまかった~

by さち
  


Posted by さち&幸之助 at 15:33 Comments( 9 ) ご当地編

2011年04月15日

今日の…

しおかつおうどん&海賊焼…と思いきや、
山梨の宣伝を~

鳥もつチップスあった―――!↓
って、山梨で販売してるずら


甘辛のタレが、
ばれいしょチップスによく合う~
さらに、
砂肝粉末・ハツ粉末・チキンブイヨン入りで
鳥もつ煮の味の再現をしてる… のか?

by さち
   続きを読む


Posted by さち&幸之助 at 12:19 Comments( 8 ) ご当地編