2011年02月11日
今日の蕎麦
今日のお昼は、わさびそば
↓
麺の中にわさびを練り込んで
静岡と 山梨の融合かぁ~?

食べるとほんのりわさびの香り。
わさびを入れなくてもいいね!
只今積雪2センチ
by さち

麺の中にわさびを練り込んで
静岡と 山梨の融合かぁ~?

食べるとほんのりわさびの香り。
わさびを入れなくてもいいね!

只今積雪2センチ

by さち

Posted by さち&幸之助 at 12:37│Comments(8)
│ご当地編
この記事へのコメント
でもきっと
わさび入れます。
私なら。
わさび入れます。
私なら。
Posted by 万里
at 2011年02月11日 12:44

女将さん・万里さんへ
>でもきっと
>わさび入れます。
↑辛いのお好きですね~
by さち
>でもきっと
>わさび入れます。
↑辛いのお好きですね~

by さち

Posted by さち&幸之助 at 2011年02月11日 15:29
はい。
痛いくらいのヤツ。
好きです♪
痛いくらいのヤツ。
好きです♪
Posted by 万里
at 2011年02月11日 15:40

女将さん・万里さんへ
>痛いくらいのヤツ。
>好きです♪
↑お〇り 大丈夫ですかぁ?
by さち
>痛いくらいのヤツ。
>好きです♪
↑お〇り 大丈夫ですかぁ?

by さち

Posted by さち&幸之助 at 2011年02月11日 18:38
なれてますので(笑
Posted by 万里
at 2011年02月11日 18:45

女将さん・万里さんへ
>なれてますので(笑
↑やっぱり、大変なんだぁー
by さち
>なれてますので(笑
↑やっぱり、大変なんだぁー

by さち

Posted by さち&幸之助 at 2011年02月11日 19:19
ここでは言えまテン(爆
Posted by 万里
at 2011年02月11日 20:31

女将さん・万里さんへ
>ここでは言えまテン(爆
↑ますます…
お大事に~
by さち
>ここでは言えまテン(爆
↑ますます…

お大事に~
by さち

Posted by さち&幸之助 at 2011年02月11日 21:04