2011年03月05日

今日のお昼

今日のお昼は、

桜そば~


桜の葉っぱを粉末にして練り込んでいます…が、
ピンクになるの?
(なんちゃら色素が入っているけどさ

桜の葉っぱの香りはしますよ~

by さち


同じカテゴリー(ご当地編 )の記事画像
Big Moon City
道の駅 つる
イルミネーション
レディースランチ
パイ包みグラタン
タコス風ドリア
同じカテゴリー(ご当地編 )の記事
 Big Moon City (2017-08-08 07:09)
 道の駅 つる (2017-07-21 21:39)
 イルミネーション (2016-12-13 19:53)
 レディースランチ (2016-12-03 19:50)
 パイ包みグラタン (2016-11-27 16:38)
 タコス風ドリア (2016-11-05 13:12)

Posted by さち&幸之助 at 12:34│Comments(4)ご当地編
この記事へのコメント
知ってる~!

それ、いい香りですよね。
いまさっき。
朝ごはんだったって言うのに

みなさん、おひるご飯。
Posted by 万里万里 at 2011年03月05日 12:36
女将さん・万里さんへ

>それ、いい香りですよね。
>いまさっき。
>朝ごはんだったって言うのに
↑いえいえ、万里さんは
夜になってから追い込みを…

by さち
Posted by さち&幸之助 at 2011年03月05日 15:32
さすがさちさん、

分かってらっしゃる♪

今夜も追い込むぞー!!
てか。
Posted by 万里万里 at 2011年03月06日 11:49
女将さん・万里さんへ

>今夜も追い込むぞー!!
>てか。
↑ラストスパートじゃなくて
ファーストスパート?

お泊まりする時には
この仲居さんは、いつ寝てるんだろ… と思います。

by さち
Posted by さち&幸之助 at 2011年03月06日 16:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のお昼
    コメント(4)