2011年03月05日
今日のお昼
今日のお昼は、
桜そば~
↓

桜の葉っぱを粉末にして練り込んでいます…が、
ピンクになるの?
(なんちゃら色素が入っているけどさ
)
桜の葉っぱの香りはしますよ~
by さち
桜そば~


桜の葉っぱを粉末にして練り込んでいます…が、
ピンクになるの?
(なんちゃら色素が入っているけどさ

桜の葉っぱの香りはしますよ~

by さち

Posted by さち&幸之助 at 12:34│Comments(4)
│ご当地編
この記事へのコメント
知ってる~!
それ、いい香りですよね。
いまさっき。
朝ごはんだったって言うのに
みなさん、おひるご飯。
それ、いい香りですよね。
いまさっき。
朝ごはんだったって言うのに
みなさん、おひるご飯。
Posted by 万里
at 2011年03月05日 12:36


>それ、いい香りですよね。
>いまさっき。
>朝ごはんだったって言うのに
↑いえいえ、万里さんは
夜になってから追い込みを…

by さち

Posted by さち&幸之助 at 2011年03月05日 15:32
さすがさちさん、
分かってらっしゃる♪
今夜も追い込むぞー!!
てか。
分かってらっしゃる♪
今夜も追い込むぞー!!
てか。
Posted by 万里
at 2011年03月06日 11:49


>今夜も追い込むぞー!!
>てか。
↑ラストスパートじゃなくて
ファーストスパート?

お泊まりする時には
この仲居さんは、いつ寝てるんだろ… と思います。
by さち

Posted by さち&幸之助 at 2011年03月06日 16:48