2012年01月02日
今年のまかない
おせち料理の煮物を切り直して
さらに
飾り切りの野菜のキレっぱしを入れて
豚汁の完成~
↓

ほうとうの麺を入れれば
ほうとう
にもなりますぅ~
さらに
飾り切りの野菜のキレっぱしを入れて
豚汁の完成~


ほうとうの麺を入れれば
ほうとう

Posted by さち&幸之助 at 14:50│Comments(2)
│リメイク編
この記事へのコメント
ワンタンスープですねっ、大好物です。
ことしはさちの台所ですか^^
ことしはさちの台所ですか^^
Posted by バド at 2012年01月04日 21:06
美食家・バドさんへ
>ワンタンスープですねっ、大好物です。
↑ワンタンのように見えるのは、
玉ねぎですが…
by さち
>ワンタンスープですねっ、大好物です。
↑ワンタンのように見えるのは、
玉ねぎですが…
by さち

Posted by さち&幸之助 at 2012年01月05日 06:35