2012年01月02日

今年のまかない

おせち料理の煮物を切り直して
さらに
飾り切りの野菜のキレっぱしを入れて

豚汁の完成~


ほうとうの麺を入れれば
ほうとうにもなりますぅ~

新年2日目で、おせちに飽きたってどうよ

てか、毎日が まかない みたいなもんですけどさ~

by さち


同じカテゴリー(リメイク編)の記事画像
こぶくろ
さぶっ
あろは~
かぶった~
今日は~
めで鯛~
同じカテゴリー(リメイク編)の記事
 こぶくろ (2013-12-25 12:14)
 さぶっ (2012-12-01 17:48)
 あろは~ (2012-08-09 15:49)
 かぶった~ (2012-04-13 15:20)
 今日は~ (2012-03-04 18:48)
 めで鯛~ (2012-01-21 11:00)

Posted by さち&幸之助 at 14:50│Comments(2)リメイク編
この記事へのコメント
ワンタンスープですねっ、大好物です。

ことしはさちの台所ですか^^
Posted by バド at 2012年01月04日 21:06
美食家・バドさんへ

>ワンタンスープですねっ、大好物です。
↑ワンタンのように見えるのは、
玉ねぎですが…

by さち
Posted by さち&幸之助 at 2012年01月05日 06:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今年のまかない
    コメント(2)