2012年02月10日
昨日のお昼…

だって、下田産って書いてあったし。イ~ラの皆さんが金目鯛の記事もUPしてたし。食べてみたかったし。
その後…
枝豆の皿を取り、
一粒一粒食べていたら他のお客さんも入って来たので
ほっ…としました


ランチタイムのなんとか握りを頼めばよかったじゃん

板さんが握っている間、
ゆっくり枝豆でも食べて…
回転寿司に入ると…
同じ色の皿は揃えたくなります。一皿食べたら皿を積み直し、皿を取っては、違う色だったとか…

異様なテンションになります

Posted by さち&幸之助 at 19:02│Comments(6)
│引きこもり部屋ずら
この記事へのコメント
やっぱ続いてた。
金目にぎりは、美味しかったの~???
金目にぎりは、美味しかったの~???
Posted by 万里
at 2012年02月16日 16:28

え?
終わり?
なに食べたのー?
枝豆と金目だけ?
終わり?
なに食べたのー?
枝豆と金目だけ?
Posted by 万里
at 2012年02月16日 16:29

万里さんへ
>金目にぎりは、美味しかったの~???
↑高かったよ~
…美味しかったと思う。
味より 値段に衝撃を受けて…
by さち
>金目にぎりは、美味しかったの~???
↑高かったよ~

…美味しかったと思う。
味より 値段に衝撃を受けて…

by さち

Posted by さち&幸之助 at 2012年02月16日 19:45
万里さんへ
>なに食べたのー?
↑皿は食べなかったよ~
by さち
>なに食べたのー?
↑皿は食べなかったよ~
by さち

Posted by さち&幸之助 at 2012年02月16日 19:47
皿まで食べたら、「すごい人」になれるね。
Posted by 万里
at 2012年02月23日 18:11

万里さんへ
>皿まで食べたら、「すごい人」になれるね。
↑私は 並の人 で充分ですぅ~
by さち
>皿まで食べたら、「すごい人」になれるね。
↑私は 並の人 で充分ですぅ~

by さち

Posted by さち&幸之助 at 2012年02月23日 18:34